O CEGESP

O Centro de Gestão Esportiva fica localizado em Divinópolis, Minas Gerais, especialista nas modalidades de Futsal, Voleibol e Handebol.

A COMPETIÇÃO

O I Campeonato de “Tapabol” foi realizado na sede da CEGESP, em Divinópolis, Minas Gerais, no dia 12 de março de 2022.

Foi uma tarde muito animada e divertida para todos!! Além dos alunos do CEGESP, diversas pessoas de fora foram chamadas e jogaram pra valer!! Foi ótimo!

PARTICIPAÇÃO DE SETE EQUIPES

A competição contou com a participação de equipes: Branco, Preto, Laranja, Cinza Verde, Wolfes A e Wolfes B.

CLASSIFICAÇÃO

As equipes foram divididas em dois grupos na etapa de classificação, passando para a semifinal, seguida da final com disputas de primeiro, segundo e terceiro lugar.

A equipe Wolves B ficou em primeiro lugar, com a equipe Branco em segundo e Wolves A em terceiro.

Wolfes B foi o grande campeão.

Branco foi Vice Campeão.

Terceiro lugar ficou com Wolfes A.

ARTILHEIROS

A Clara e o Gabriel foram os artilheiros da competição, sendo premiados pelas belas finalizações durante as partidas.